- Pacchetto
Millefoglie di Crepes con Melanzana, Cipolla e Pomodoro, Boules di Mandorla e Tzatziki al Basilico e Menta
Invece di 106,41 €
Nella seconda puntata di MasterChef 13® Eleonora ha preparato un piatto fresco e dal sapore estivo. Con questi prodotti puoi replicare la ricetta "Mille strati d'estate" di Eleonora.
L'immagine della ricetta è stata realizzata con l'Intelligenza Artificiale ed è fornita esclusivamente a scopo illustrativo. Gli ingredienti e il procedimento descritti sono ispirati alla ricetta del programma e non sono in alcun modo associati o legati da un rapporto commerciale con MasterChef®.
Ingredienti:
Crepes neutre
Melanzane
Cipolle bionde
Pomodori ciliegino
Mandorle California senza guscio
Basilico in vaso
Yogurt greco
Cetrioli lunghi
Menta
Aglio
Olio d'oliva
sale q.b.
Procedimento:
Preparazione Ingredienti: Grigliate le melanzane e le cipolle tagliate a fette sottili fino a doratura. Condite i pomodori ciliegino tagliati a metà con olio, sale e basilico tritato. Formate delle boules piccole con mandorle tritate, aglio, olio e sale.
Tzatziki: Grattugiate il cetriolo e strizzatelo. Unite yogurt greco, aglio tritato, basilico e menta tritati, sale e olio.
Assemblaggio Millefoglie: Alternate le crepes con strati di melanzane, cipolle e pomodori. Completate con le boules di mandorla e tzatziki.
Presentazione: Decorate con basilico e menta e servite immediatamente.
Consiglio: Per un sapore più intenso, potete lasciar riposare le melanzane e le cipolle con un filo d'olio e dell'aceto balsamico prima di grigliarle. Questo piatto può essere servito sia caldo che a temperatura ambiente. Buon appetito!
Pretendiamo dai nostri fornitori che i prodotti siano sempre freschi e di massima qualità.
Garantiamo la più efficiente e sicura spedizione dei prodotti nel rispetto delle normative vigenti.
Il cliente è al centro del nostro mondo: verifica nella pagina dedicata le nostre politiche di reso.