- Pacchetto
Pan di Spagna con Crema Pasticciera al limone, crema chantilly e scorze di limone disidratate
Invece di 64,27 €
Direttamente dal Madagascar, Henintsoa, per gli amici Chù, porta a Masterchef® un dolce che è valso i 3 sì dei giudici e l'accesso alla Masterclass. Con questi prodotti puoi replicare la ricetta "Grazie Papà" della prima puntata di Masterchef 13®.
L'immagine della ricetta è stata realizzata con l'Intelligenza Artificiale ed è fornita esclusivamente a scopo illustrativo. Gli ingredienti e il procedimento descritti sono ispirati alla ricetta del programma e non sono in alcun modo associati o legati da un rapporto commerciale con MasterChef®.
Ingredienti:
•Base Pan di Spagna (600g)
•Crema Pasticcera Pronta Senza Latte Eurovo (500g)
•Zucchero Velo Impalpabile (150g)
•Vaniglia (1 baccello)
•Limoni (2, per scorza e succo)
•Panna da Montare Prima Blanca (500ml)
Procedimento:
1) Preparazione del Pan di Spagna: Utilizza la base pronta "Pan di Spagna" (600g).
2) Crema Pasticcera al Limone: Mescola 500g di "Crema Pasticcera Pronta Senza Latte" con la scorza grattugiata di 2 limoni. Aggiungi il succo di mezzo limone per intensificare il sapore.
3) Crema Chantilly: Monta 500ml di "Panna da Montare Prima Blanca" con 150g di zucchero a velo. Aggiungi i semi di 1 baccello di vaniglia.
4) Assemblaggio: Taglia il Pan di Spagna in 2-3 strati orizzontali. Spalma ogni strato con la crema pasticcera al limone. Sovrapponi gli strati e copri l'ultimo con la crema Chantilly.
5) Decorazione: Decora il dolce con scorze di limone disidratate.
6) Riposo: Lascia riposare il dolce in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
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