Per preparare le uova di Pasqua ripiene, seguite questi semplici passi:
Con un coltello affilato, fate un’incisione circolare sulla parte superiore delle uova di cioccolato e rimuovete con cura la parte superiore, tenendola da parte.
In una ciotola, mescolate la ricotta con il prezzemolo tritato, il prosciutto cotto a cubetti, il sale e il pepe, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempite le uova di cioccolato con il composto di ricotta e prosciutto, cercando di non riempirle troppo.
Rimettete la parte superiore dell’uovo di cioccolato e ponete in frigorifero per almeno un’ora, fino a quando il ripieno non sarà ben freddo.
Allergie e intolleranze:
Questa ricetta contiene latticini e carne di maiale.
Valori nutrizionali (per porzione):
Calorie: 275 kcal
Proteine: 11g
Grassi: 19g
Carboidrati: 16g
Speriamo che questa ricetta vi sia piaciuta e vi abbia dato un’idea per un dolce originale da preparare in occasione delle festività pasquali. Buon appetito!
Uova di Pasqua ripiene
Vi proponiamo una gustosa ricetta per preparare delle deliziose uova di Pasqua ripiene.
Ingredienti per 6 persone:
Procedimento:
Per preparare le uova di Pasqua ripiene, seguite questi semplici passi:
Allergie e intolleranze:
Questa ricetta contiene latticini e carne di maiale.
Valori nutrizionali (per porzione):
Speriamo che questa ricetta vi sia piaciuta e vi abbia dato un’idea per un dolce originale da preparare in occasione delle festività pasquali. Buon appetito!
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