Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia

Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia

Questa è la torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia: un dolce semplice e goloso, adatto per la colazione o la merenda. Corposo e dall’aroma inebriante, è una delizia per il palato rinfrescata dal tocco fruttato dei mirtilli neri.

Ingredienti (per 8 persone)

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180° C.

2. In una ciotola, mettere la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova, i semi della bacca di vaniglia e un pizzico di sale.

3. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

4. Aggiungere i mirtilli neri e mescolare delicatamente.

5. Versare l’impasto in una teglia foderata con carta da forno e infornare per 40-45 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene uova e glutine. Sostituire la farina normale con farina senza glutine per un’opzione senza glutine.

Valori Nutrizionali (per porzione)

Calorie: 355 kcal

Grassi: 12g

Carboidrati: 54g

Proteine: 6g

Prepara questa delizia e condividi il risultato con noi! D’altro canto, il cibo condivide, crea ricordi e rende felici. Buon appetito!

leave a comment