Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia

Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia

Il Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia è un dolce sensazionale che porterà un tocco di originalità alla tua cena. Il contrasto tra l’acidità del rabarbaro e la dolcezza del caramello, uniti alla morbidezza della crema di vaniglia, creerà un’esplosione di sapori per il palato. Questa ricetta è per 4 persone.

Ingredienti:

Rabarbaro 400 g

Zucchero 100 g

Bacche di vaniglia 1

Panna 200 ml

Uova 3

Procedimento:

1. Pulire il rabarbaro e tagliarlo a pezzi.

2. Mettere il rabarbaro in una padella con lo zucchero e farlo caramellare.

3. Nel frattempo, preparare la crema di vaniglia dividendo le bacche a metà e raschiando i semi.

4. Far bollire la panna con i semi e le bacche di vaniglia.

5. In un altro recipiente, battere le uova con un po’ di zucchero.

6. Unire la panna con le uova e mescolare continuamente.

7. Far cuocere a bagnomaria per alcuni minuti fino a quando la crema si addensa.

8. Servire il rabarbaro caramellato con la crema di vaniglia.

Allergie/Intolleranze:

Questa ricetta contiene uova e latticini. Può contenere tracce di glutine.

Valori Nutrizionali:

Calorie: 382 kcal | Proteine: 6 g | Grasso: 16 g | Carboidrati: 53 g | Fibre: 2 g | Zucchero: 45 g | Calcio: 128 mg | Ferro: 1 mg

Che aspetti? Mettiti ai fornelli e prepara questa deliziosissima ricetta! Ti garantiamo, il risultato ti lascerà senza parole. E ora non ci resta che augurarti…Buon appetito!

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