Il Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia è un dolce sensazionale che porterà un tocco di originalità alla tua cena. Il contrasto tra l’acidità del rabarbaro e la dolcezza del caramello, uniti alla morbidezza della crema di vaniglia, creerà un’esplosione di sapori per il palato. Questa ricetta è per 4 persone.
2. Mettere il rabarbaro in una padella con lo zucchero e farlo caramellare.
3. Nel frattempo, preparare la crema di vaniglia dividendo le bacche a metà e raschiando i semi.
4. Far bollire la panna con i semi e le bacche di vaniglia.
5. In un altro recipiente, battere le uova con un po’ di zucchero.
6. Unire la panna con le uova e mescolare continuamente.
7. Far cuocere a bagnomaria per alcuni minuti fino a quando la crema si addensa.
8. Servire il rabarbaro caramellato con la crema di vaniglia.
Allergie/Intolleranze:
Questa ricetta contiene uova e latticini. Può contenere tracce di glutine.
Valori Nutrizionali:
Calorie: 382 kcal | Proteine: 6 g | Grasso: 16 g | Carboidrati: 53 g | Fibre: 2 g | Zucchero: 45 g | Calcio: 128 mg | Ferro: 1 mg
Che aspetti? Mettiti ai fornelli e prepara questa deliziosissima ricetta! Ti garantiamo, il risultato ti lascerà senza parole. E ora non ci resta che augurarti…Buon appetito!
Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
Il Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia è un dolce sensazionale che porterà un tocco di originalità alla tua cena. Il contrasto tra l’acidità del rabarbaro e la dolcezza del caramello, uniti alla morbidezza della crema di vaniglia, creerà un’esplosione di sapori per il palato. Questa ricetta è per 4 persone.
Ingredienti:
Rabarbaro 400 g
Zucchero 100 g
Bacche di vaniglia 1
Panna 200 ml
Uova 3
Procedimento:
1. Pulire il rabarbaro e tagliarlo a pezzi.
2. Mettere il rabarbaro in una padella con lo zucchero e farlo caramellare.
3. Nel frattempo, preparare la crema di vaniglia dividendo le bacche a metà e raschiando i semi.
4. Far bollire la panna con i semi e le bacche di vaniglia.
5. In un altro recipiente, battere le uova con un po’ di zucchero.
6. Unire la panna con le uova e mescolare continuamente.
7. Far cuocere a bagnomaria per alcuni minuti fino a quando la crema si addensa.
8. Servire il rabarbaro caramellato con la crema di vaniglia.
Allergie/Intolleranze:
Questa ricetta contiene uova e latticini. Può contenere tracce di glutine.
Valori Nutrizionali:
Calorie: 382 kcal | Proteine: 6 g | Grasso: 16 g | Carboidrati: 53 g | Fibre: 2 g | Zucchero: 45 g | Calcio: 128 mg | Ferro: 1 mg
Che aspetti? Mettiti ai fornelli e prepara questa deliziosissima ricetta! Ti garantiamo, il risultato ti lascerà senza parole. E ora non ci resta che augurarti…Buon appetito!
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