Focaccia Gourmet Allblack
4,65 €
IVA inclusa
La focaccia Allblack Sciuri è un tuffo nel profondo blu. Il suo impasto, colorato dal pigmento del nero di seppia, vibra delle sfumature marine. Quando la bocca si posa su questa delizia, viene avvolta da sapori evocativi di salsedine, alghe e fondali. Il gusto corposo donato dall’inchiostro del cefalopode richiama le ancestrali tradizioni legate al mare. La focaccia Allblack Sciuri trasporta in un susseguirsi di emozioni legate all’oceano, al suo mistero e alla sua bellezza. Realizzata con maestria per esaltare al meglio il sapore iodato dal nero di seppia, questa focaccia è un tuffo sensoriale nell’azzurro che ispira e stuzzica la curiosità. Un’esperienza di sapori unici per assaporare, anche solo per un attimo, la meraviglia delle profondità mediterranee attraverso una delizia moderna e sofisticata.
Le focacce sono conservate a temperatura +4°, consegna refrigerata. Formato tondo, 22cm
Politiche per la sicurezza alimentare
Pretendiamo dai nostri fornitori che i prodotti siano sempre freschi e di massima qualità.
Politiche per le spedizioni
Garantiamo la più efficiente e sicura spedizione dei prodotti nel rispetto delle normative vigenti.
Politiche per i resi
Il cliente è al centro del nostro mondo: verifica nella pagina dedicata le nostre politiche di reso.
PRODOTTO DA FORNO CON NERO DI SEPPIA (1%)
Ingredienti: farina al mais (farina di grano tenero tipo “0”, estruso di mais (7,5%), semi di girasole, farina di lupini, olio di semi di girasole, glutine, estratto vegetale di zafferanone (Carthamus tinctorius), enzimi), acqua, olio di oliva, olio di girasole, lievito,nero di seppia (nero di seppia – Sepia officinalis, conservante: E202) (1%), sale.
Peso netto: 220g
Conservazione preferibile a temperatura: +4°
Fresco e fragrante fino a 30 giorni!
Da conservare nel caso della temperatura ambiente: in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di calore e luce. In caso di conservazione a temperatura ambiente, si consiglia di consumarlo entro 5 giorni per garantirne la freschezza ottimale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: Cereali contenenti glutine, uova e derivati, arachidi e derivati, soia e derivati, latte e derivati, frutta a guscio e derivati, senape e derivati, sesamo e derivati, lupini e derivati.
SCR-G5