Focaccia Gourmet Contemporanea Sciuri
La focaccia Classica Gourmet Sciuri, nella sua nuova forma rotonda con impasto classico, si reinventa con un soffice interno, arricchito da bolle giganti che la rendono un’autentica esperienza sensoriale. Questo nuovo panettone salato offre un’incredibile versatilità: gustato farcito a due o tre strati, rivela sapori stratificati che sorprendono ogni volta in modo diverso. Un’innovazione con un tocco contemporaneo, questa focaccia Sciuri è destinata a diventare un’icona culinaria, regalando momenti di piacere autentico e creativo.
Le focacce sono conservate a temperatura +4°, consegna refrigerata. Formato tondo, 22cm
Pretendiamo dai nostri fornitori che i prodotti siano sempre freschi e di massima qualità.
Garantiamo la più efficiente e sicura spedizione dei prodotti nel rispetto delle normative vigenti.
Il cliente è al centro del nostro mondo: verifica nella pagina dedicata le nostre politiche di reso.
PRODOTTO DA FORNO
Ingredienti: farina al mais (farina di grano tenero tipo “0”, estruso di mais (7,5%), semi di girasole, farina di lupini, olio di semi di girasole, glutine, estratto vegetale di zafferanone (Carthamus tinctorius), enzimi), acqua, olio di oliva, olio di girasole, lievito, sale.
Peso netto: 220g
Conservazione preferibile a temperatura: +4°
Fresco e fragrante fino a 30 giorni!
Da conservare nel caso della temperatura ambiente: in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di calore e luce. In caso di conservazione a temperatura ambiente, si consiglia di consumarlo entro 5 giorni per garantirne la freschezza ottimale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: Cereali contenenti glutine, uova e derivati, arachidi e derivati, soia e derivati, latte e derivati, frutta a guscio e derivati, senape e derivati, sesamo e derivati, lupini e derivati.