Focaccia Pizzaiola Sciuri
La focaccia Pizzaiola Sciuri, con il suo impasto arancio carico grazie al pomodoro e all’origano, è una festa di sapori e benefici per la salute. Il pomodoro apporta licopene, un antiossidante noto per i suoi effetti protettivi, mentre l’origano aggiunge un tocco di gusto e potere antibatterico. Questa prelibatezza è una celebrazione del connubio tra gusto e benessere, un’esperienza culinaria che soddisfa le papille e nutre il corpo bilanciando con cura sapori freschi e genuini.
Le focacce sono conservate a temperatura +4°, consegna refrigerata. Formato rettangolare, 30x25cm
Pretendiamo dai nostri fornitori che i prodotti siano sempre freschi e di massima qualità.
Garantiamo la più efficiente e sicura spedizione dei prodotti nel rispetto delle normative vigenti.
Il cliente è al centro del nostro mondo: verifica nella pagina dedicata le nostre politiche di reso.
PRODOTTO DA FORNO AL POMODORO (2%)
Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro con lievito madre (farina, lievito),acqua, olio di oliva, concentrato di pomodoro (pomodoro, sale)(2%), sale, lievito, olio di girasole, enzimi, origano, agente di trattamento della farina: E300.
Peso netto: 500g
Conservazione preferibile a temperatura: +4°
Fresco e fragrante fino a 30 giorni!
Da conservare nel caso della temperatura ambiente: in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di calore e luce. In caso di conservazione a temperatura ambiente, si consiglia di consumarlo entro 5 giorni per garantirne la freschezza ottimale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: Cereali contenenti glutine, uova e derivati, arachidi e derivati, soia e derivati, latte e derivati, frutta a guscio e derivati, senape e derivati, sesamo e derivati, lupini e derivati.