La torta alla ciliegia nera del Michigan è un dolce paradisiaco che celebra i gustosi frutti di questa regione. Ricca di sapori autentici e dolci, questa torta è perfetta per ogni occasione. In questa ricetta vi mostreremo come preparare questa squisita torta per 8 persone.
2. Lavare accuratamente le ciliegie, denocciolarle e tagliarle a metà.
3. In una ciotola, mescolare farina, zucchero, uova, burro, lievito e sale finché non si ottiene un impasto omogeneo.
4. Aggiungere le ciliegie nell’impasto e mescolare delicatamente.
5. Versare l’impasto in una teglia imburrata e infornare per 35 minuti o finché non è dorata.
6. Lasciare raffreddare la torta prima di servirla.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, uova e latticini. È importante verificare i singoli ingredienti se si soffre di allergie o intolleranze alimentari.
Valori Nutrizionali
Per porzione: Energia 260kcal, Grasso 7g (di cui saturi 4g), Carboidrati 45g (di cui zuccheri 25g), Proteine 6g, Fibra 2g, Sodio 0.1g
Speriamo che ti piaccia cucinare e gustare questa deliziosa torta tanto quanto a noi. Ci piacerebbe vedere le tue creazioni, quindi non dimenticare di condividere le tue foto con noi sui social media. Buon appetito!
Torta alla ciliegia nera del Michigan
La torta alla ciliegia nera del Michigan è un dolce paradisiaco che celebra i gustosi frutti di questa regione. Ricca di sapori autentici e dolci, questa torta è perfetta per ogni occasione. In questa ricetta vi mostreremo come preparare questa squisita torta per 8 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Preparare il forno preriscaldandolo a 180° C.
2. Lavare accuratamente le ciliegie, denocciolarle e tagliarle a metà.
3. In una ciotola, mescolare farina, zucchero, uova, burro, lievito e sale finché non si ottiene un impasto omogeneo.
4. Aggiungere le ciliegie nell’impasto e mescolare delicatamente.
5. Versare l’impasto in una teglia imburrata e infornare per 35 minuti o finché non è dorata.
6. Lasciare raffreddare la torta prima di servirla.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, uova e latticini. È importante verificare i singoli ingredienti se si soffre di allergie o intolleranze alimentari.
Valori Nutrizionali
Per porzione: Energia 260kcal, Grasso 7g (di cui saturi 4g), Carboidrati 45g (di cui zuccheri 25g), Proteine 6g, Fibra 2g, Sodio 0.1g
Speriamo che ti piaccia cucinare e gustare questa deliziosa torta tanto quanto a noi. Ci piacerebbe vedere le tue creazioni, quindi non dimenticare di condividere le tue foto con noi sui social media. Buon appetito!
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