Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Torta alla ciliegia nera del Michigan

Torta alla ciliegia nera del Michigan

La torta alla ciliegia nera del Michigan è un dolce paradisiaco che celebra i gustosi frutti di questa regione. Ricca di sapori autentici e dolci, questa torta è perfetta per ogni occasione. In questa ricetta vi mostreremo come preparare questa squisita torta per 8 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Preparare il forno preriscaldandolo a 180° C.

2. Lavare accuratamente le ciliegie, denocciolarle e tagliarle a metà.

3. In una ciotola, mescolare farina, zucchero, uova, burro, lievito e sale finché non si ottiene un impasto omogeneo.

4. Aggiungere le ciliegie nell’impasto e mescolare delicatamente.

5. Versare l’impasto in una teglia imburrata e infornare per 35 minuti o finché non è dorata.

6. Lasciare raffreddare la torta prima di servirla.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine, uova e latticini. È importante verificare i singoli ingredienti se si soffre di allergie o intolleranze alimentari.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Energia 260kcal, Grasso 7g (di cui saturi 4g), Carboidrati 45g (di cui zuccheri 25g), Proteine 6g, Fibra 2g, Sodio 0.1g

Speriamo che ti piaccia cucinare e gustare questa deliziosa torta tanto quanto a noi. Ci piacerebbe vedere le tue creazioni, quindi non dimenticare di condividere le tue foto con noi sui social media. Buon appetito!

Exit mobile version