Fagiolini allaglio e parmigiano

Fagiolini allaglio e parmigiano

Questa è una semplice e gustosa ricetta di “Fagiolini all’aglio e parmigiano”. Un contorno perfetto che può essere abbinato sia a carni che a pesci. Scopriamo come prepararla:

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Pulire i fagiolini e lessarli in acqua salata.

2. Scolare i fagiolini e metterli in una padella con un filo di olio di oliva.

3. Aggiungere l’aglio e farlo dorare.

4. Infine, aggiungere il parmigiano grattugiato e farlo sciogliere, mescolando per amalgamare bene il tutto.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto contiene lattosio (parmigiano) e può contenere tracce di noci nell’olio di oliva. Per un’opzione senza latticini, è possibile sostituire il parmigiano con una alternativa vegan.

Valori Nutrizionali

Calorie – 300kcal, Proteine – 14g, Carboidrati – 7g, Grassi – 20g

Speriamo che ti godrai la preparazione di questo semplice ma delizioso piatto. Mettici il cuore e vedrai che il risultato sarà sorprendente. Buon appetito!

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