Questa è una semplice e gustosa ricetta di “Fagiolini all’aglio e parmigiano”. Un contorno perfetto che può essere abbinato sia a carni che a pesci. Scopriamo come prepararla:
Ingredienti (per 4 persone)
- Fagiolini
– 500g - Aglio
– 2 spicchi - Parmigiano – 100g
- Olio di oliva
– q.b. - Sale – q.b.
Procedimento
1. Pulire i fagiolini e lessarli in acqua salata.
2. Scolare i fagiolini e metterli in una padella con un filo di olio di oliva.
3. Aggiungere l’aglio e farlo dorare.
4. Infine, aggiungere il parmigiano grattugiato e farlo sciogliere, mescolando per amalgamare bene il tutto.
Allergie/Intolleranze
Questo piatto contiene lattosio (parmigiano) e può contenere tracce di noci nell’olio di oliva. Per un’opzione senza latticini, è possibile sostituire il parmigiano con una alternativa vegan.
Valori Nutrizionali
Calorie – 300kcal, Proteine – 14g, Carboidrati – 7g, Grassi – 20g
Speriamo che ti godrai la preparazione di questo semplice ma delizioso piatto. Mettici il cuore e vedrai che il risultato sarà sorprendente. Buon appetito!