Fantastico! Hai deciso di provare a fare lo Strudel di Cavolo Cappuccio e Pancetta. Questo piatto tradizionale combina i sapori unici del cavolo cappuccio con l’aroma affumicato della pancetta in un connubio gustoso, con l’aggiunta di vari ingredienti che arricchiscono il tutto. Con un po’ di tempo e qualche accorgimento, sarai in grado di preparare un piatto delizioso che stupirà i tuoi ospiti.
1. Cominciare tagliando a striscioline la pancetta.
2. Rosolare la pancetta in una padella antiaderente fino a farla diventare croccante.
3. Nel frattempo, lavare e tagliare a julienne il cavolo cappuccio.
4. Aggiungere il cavolo cappuccio in padella e farlo soffriggere per qualche minuto con la pancetta.
5. Aggiungere sale e pepe a piacere, tenendo conto del gusto della pancetta già salata.
6. Stendere la pasta sfoglia e versare al centro il composto di cavolo cappuccio e pancetta.
7. Aggiungere il formaggio a scaglie.
8. Arrotolare lo strudel e chiudere i bordi per bene.
9. Cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti o fino a doratura.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene latte e glutine. Potrebbe non essere adatta per coloro che hanno intolleranze o allergie a questi alimenti.
Valori nutrizionali
Calorie: 650 Kcal – Proteine: 26 g – Grassi: 40 g – Carboidrati: 55 g
Sei pronto a stupire i tuoi ospiti con questo strudel gustoso? Non vediamo l’ora di sentire come si è rivelata. Buona cucina e soprattutto buon appetito!
Strudel di Cavolo Cappuccio e Pancetta
Fantastico! Hai deciso di provare a fare lo Strudel di Cavolo Cappuccio e Pancetta. Questo piatto tradizionale combina i sapori unici del cavolo cappuccio con l’aroma affumicato della pancetta in un connubio gustoso, con l’aggiunta di vari ingredienti che arricchiscono il tutto. Con un po’ di tempo e qualche accorgimento, sarai in grado di preparare un piatto delizioso che stupirà i tuoi ospiti.
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone:
Cavolo Cappuccio
– 1
– 1 rotolo
Pancetta – 200g
Sale – q.b.
Pepe – q.b.
Pasta Sfoglia
Formaggio – 150g
Procedimento dettagliato
1. Cominciare tagliando a striscioline la pancetta.
2. Rosolare la pancetta in una padella antiaderente fino a farla diventare croccante.
3. Nel frattempo, lavare e tagliare a julienne il cavolo cappuccio.
4. Aggiungere il cavolo cappuccio in padella e farlo soffriggere per qualche minuto con la pancetta.
5. Aggiungere sale e pepe a piacere, tenendo conto del gusto della pancetta già salata.
6. Stendere la pasta sfoglia e versare al centro il composto di cavolo cappuccio e pancetta.
7. Aggiungere il formaggio a scaglie.
8. Arrotolare lo strudel e chiudere i bordi per bene.
9. Cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti o fino a doratura.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene latte e glutine. Potrebbe non essere adatta per coloro che hanno intolleranze o allergie a questi alimenti.
Valori nutrizionali
Calorie: 650 Kcal – Proteine: 26 g – Grassi: 40 g – Carboidrati: 55 g
Sei pronto a stupire i tuoi ospiti con questo strudel gustoso? Non vediamo l’ora di sentire come si è rivelata. Buona cucina e soprattutto buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag