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Strudel di Cavolo Cappuccio e Pancetta

Strudel di Cavolo Cappuccio e Pancetta

Fantastico! Hai deciso di provare a fare lo Strudel di Cavolo Cappuccio e Pancetta. Questo piatto tradizionale combina i sapori unici del cavolo cappuccio con l’aroma affumicato della pancetta in un connubio gustoso, con l’aggiunta di vari ingredienti che arricchiscono il tutto. Con un po’ di tempo e qualche accorgimento, sarai in grado di preparare un piatto delizioso che stupirà i tuoi ospiti.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone:

Cavolo Cappuccio – 1
Pancetta – 200g
Sale – q.b.
Pepe – q.b.
Pasta Sfoglia – 1 rotolo
Formaggio – 150g

Procedimento dettagliato

1. Cominciare tagliando a striscioline la pancetta.

2. Rosolare la pancetta in una padella antiaderente fino a farla diventare croccante.

3. Nel frattempo, lavare e tagliare a julienne il cavolo cappuccio.

4. Aggiungere il cavolo cappuccio in padella e farlo soffriggere per qualche minuto con la pancetta.

5. Aggiungere sale e pepe a piacere, tenendo conto del gusto della pancetta già salata.

6. Stendere la pasta sfoglia e versare al centro il composto di cavolo cappuccio e pancetta.

7. Aggiungere il formaggio a scaglie.

8. Arrotolare lo strudel e chiudere i bordi per bene.

9. Cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti o fino a doratura.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latte e glutine. Potrebbe non essere adatta per coloro che hanno intolleranze o allergie a questi alimenti.

Valori nutrizionali

Calorie: 650 Kcal – Proteine: 26 g – Grassi: 40 g – Carboidrati: 55 g

Sei pronto a stupire i tuoi ospiti con questo strudel gustoso? Non vediamo l’ora di sentire come si è rivelata. Buona cucina e soprattutto buon appetito!

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