Scarola ripiena alla napoletana

Scarola ripiena alla napoletana


La Scarola ripiena alla napoletana è un piatto tipico della cucina campana, conosciuta per la ricchezza dei suoi sapori. È un piatto perfettamente pensato per l’inverno, ricco e nutriente grazie alla presenza di scarola, acciughe e olive. Ideale per un pranzo domenicale in famiglia o per un’occasione speciale. Ecco la ricetta per 4 persone:

Ingredienti:

2 Scarole

50g di Acciughe

30g di Olive nere

2 spicchi d’Aglio

Procedimento:

1. Pulire le scarole e tagliarle a metà.

2. Disporre le scarole in una padella con l’aglio e le acciughe e farle cuocere.

3. Aggiungere le olive alle scarole e, una volta terminate, riporle nei piatti.

Possibili allergie o intolleranze:

Questa ricetta può contenere pesce (acciughe) che può causare reazioni allergiche in alcune persone. Se si ha una intolleranza alimentare o allergia, è importante consultare il proprio medico o un dietologo prima di consumare piatti che contengono pesce.

Valori nutrizionali:

Questa ricetta fornisce circa 150 Kcal per porzione, 6g di proteine, 7g di grassi e 3g di fibre.

Prepara questa deliziosa pietanza in casa, stupisci i tuoi ospiti con la tua abilità culinaria e il gusto autentico della cucina napoletana. Buon appetito!


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