Peperoni ripieni di riso e salsiccia

Peperoni ripieni di riso e salsiccia

Immergiamoci nel cuore della tradizione culinaria italiana con i peperoni ripieni di riso e salsiccia, un piatto ricco e gustoso che racchiude tutti i sapori del nostro paese. Un piatto amato da grandi e piccini, perfetto per un pranzo domenicale o per una cena tra amici.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Iniziare a lavare e asciugare i peperoni, poi tagliarli a metà eliminando i semi.

2. Preparare il riso come di consuetudine, lasciandolo al dente.

3. Scolare il riso e condire con l’olio extravergine di oliva.

4. In una padella, rosolare la salsiccia sbriciolata.

5. Unire il riso e la salsiccia, mescolando bene.

6. Riempire i peperoni con il composto di riso e salsiccia, cospargendoli con il pecorino grattugiato.

7. Infornare a 180°C per circa 30-35 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Verificare le etichette dei prodotti per eventuali allergeni.

Valori nutrizionali

Per porzione: 520 kcal, Proteine 15g, Carboidrati 80g, Grassi 16g, Fibre 3g, Zuccheri 6g, Sale 1.5g

Ti auguriamo di gustare questa delizia con gioia e di assaporare ogni boccone, portando in tavola tutta la tradizione del nostro amato paese. Buon appetito!

leave a comment