Cavolini di Bruxelles gratinati con pancetta e parmigiano

Cavolini di Bruxelles gratinati con pancetta e parmigiano

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Invitiamo chiunque abbia un amore profondo per i cavolini di Bruxelles a provare questa ricetta innovativa e straordinariamente saporita dei Cavolini di Bruxelles gratinati con pancetta e parmigiano. Un piatto caldo e accogliente che richiama i sapori autentici della familia italiana in tutte le sue sfumature.

Ingredienti

Per 4 persone:

Procedimento

1. Pulire i cavolini di Bruxelles e bollirli per 10 minuti in acqua salata.

2. Nel frattempo, tagliare la pancetta a cubetti e cuocerla a fuoco medio.

3. Pre riscaldare il forno a 180° C.

4. Scolare i cavolini, metterli in una teglia e unire la pancetta.

5. Sopra distribuire il burro a pezzetti, il parmigiano grattugiato, salare e pepare.

6. Infornare per 15 minuti per formare la crosticina dorata. Servire subito.

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta contiene latticini e può contenere tracce di glutine a causa della possibile contaminazione incrociata durante la produzione della pancetta.

Valori Nutrizionali

Per porzione:

Calorie: 390

Grassi: 22g

Carboidrati: 28g

Proteine: 20g

Invitiamo ogni amante del cibo a provare questa ricetta e assaporare uno dei piatti emblematici della cucina italiana. Speriamo che la ricetta ti abbia incuriosito e che tu decida di provarla e di condividerla con la tua famiglia e i tuoi amici. Buon appetito!

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