Involtini di Zucchine Ripieni di Ricotta e Spinaci
Involtini di Zucchine Ripieni di Ricotta e Spinaci
Benvenuti a questa deliziosa ricetta di involtini di zucchine ripieni di ricotta e spinaci. Una preparazione fresca e leggera, perfetta per un pranzo estivo, facile da preparare e anche molto salutare. I colori vivaci e l’abbinamento di sapori ne fanno un piatto molto invitante. Questa ricetta è per 4 persone.
2. Tagliarle a fettine sottili nel senso della lunghezza.
3. Cuocerle in una padella antiaderente senza aggiungere olio.
4. Pulire e cuocere gli spinaci e lasciarli da parte in un colino a perdere l’acqua in eccesso.
5. Grattuggiare il pecorino e mescolarlo con la ricotta.
6. Spremere il limone e aggiungere il succo al composto di pecorino e ricotta.
7. Aggiungere gli spinaci e mischiare tutti gli ingredienti.
8. Distribuire il composto su ogni fetta di zucchina e arrotolare formando gli involtini.
9. Disporre gli involtini in un piatto da portata e servire.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta potrebbe contenere latticini (ricotta e pecorino). Verificare sempre gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze.
Valori Nutrizionali
Questa ricetta apporta circa 250 kcal per porzione, 12g di proteine, 16g di grassi e 8g di carboidrati.
Vi invitiamo a provare questa ricetta, sarà un’esperienza culinaria che appagherà il vostro palato con un connubio di sapori freschi ed estivi. E ricordate, il cibo è prima di tutto un piacere, quindi prendetevi il tempo di gustare ogni boccone. Buon appetito!
Involtini di Zucchine Ripieni di Ricotta e Spinaci
Benvenuti a questa deliziosa ricetta di involtini di zucchine ripieni di ricotta e spinaci. Una preparazione fresca e leggera, perfetta per un pranzo estivo, facile da preparare e anche molto salutare. I colori vivaci e l’abbinamento di sapori ne fanno un piatto molto invitante. Questa ricetta è per 4 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Cominciare lavando e pulendo le zucchine.
2. Tagliarle a fettine sottili nel senso della lunghezza.
3. Cuocerle in una padella antiaderente senza aggiungere olio.
4. Pulire e cuocere gli spinaci e lasciarli da parte in un colino a perdere l’acqua in eccesso.
5. Grattuggiare il pecorino e mescolarlo con la ricotta.
6. Spremere il limone e aggiungere il succo al composto di pecorino e ricotta.
7. Aggiungere gli spinaci e mischiare tutti gli ingredienti.
8. Distribuire il composto su ogni fetta di zucchina e arrotolare formando gli involtini.
9. Disporre gli involtini in un piatto da portata e servire.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta potrebbe contenere latticini (ricotta e pecorino). Verificare sempre gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze.
Valori Nutrizionali
Questa ricetta apporta circa 250 kcal per porzione, 12g di proteine, 16g di grassi e 8g di carboidrati.
Vi invitiamo a provare questa ricetta, sarà un’esperienza culinaria che appagherà il vostro palato con un connubio di sapori freschi ed estivi. E ricordate, il cibo è prima di tutto un piacere, quindi prendetevi il tempo di gustare ogni boccone. Buon appetito!
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