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Involtini di Zucchine Ripieni di Ricotta e Spinaci

Involtini di Zucchine Ripieni di Ricotta e Spinaci




Involtini di Zucchine Ripieni di Ricotta e Spinaci

Benvenuti a questa deliziosa ricetta di involtini di zucchine ripieni di ricotta e spinaci. Una preparazione fresca e leggera, perfetta per un pranzo estivo, facile da preparare e anche molto salutare. I colori vivaci e l’abbinamento di sapori ne fanno un piatto molto invitante. Questa ricetta è per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Cominciare lavando e pulendo le zucchine.

2. Tagliarle a fettine sottili nel senso della lunghezza.

3. Cuocerle in una padella antiaderente senza aggiungere olio.

4. Pulire e cuocere gli spinaci e lasciarli da parte in un colino a perdere l’acqua in eccesso.

5. Grattuggiare il pecorino e mescolarlo con la ricotta.

6. Spremere il limone e aggiungere il succo al composto di pecorino e ricotta.

7. Aggiungere gli spinaci e mischiare tutti gli ingredienti.

8. Distribuire il composto su ogni fetta di zucchina e arrotolare formando gli involtini.

9. Disporre gli involtini in un piatto da portata e servire.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta potrebbe contenere latticini (ricotta e pecorino). Verificare sempre gli ingredienti in caso di allergie o intolleranze.

Valori Nutrizionali

Questa ricetta apporta circa 250 kcal per porzione, 12g di proteine, 16g di grassi e 8g di carboidrati.

Vi invitiamo a provare questa ricetta, sarà un’esperienza culinaria che appagherà il vostro palato con un connubio di sapori freschi ed estivi. E ricordate, il cibo è prima di tutto un piacere, quindi prendetevi il tempo di gustare ogni boccone. Buon appetito!


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