Delizia alle ciliegie e crema di mascarpone

Delizia alle ciliegie e crema di mascarpone


Questa deliziosa ricetta ti porterà un assaggio unic nel cuore dell’estate, grazie alla dolcezza delle ciliegie ed alla cremosità del mascarpone. Perfetta da gustare come dessert dopo un pasto, è facilissima da preparare e saprà conquistare tutti i palati. Ecco la nostra ricetta per Delizia alle ciliegie e crema di mascarpone.

Ingredienti – per 4 persone

Procedimento

1. Pulire e denocciolare le ciliegie.

2. In una casseruola, farle cuocere per 15 minuti insieme allo zucchero.

3. In una ciotola a parte, far lavorare il mascarpone fino a renderlo cremoso.

4. Aggiungere le ciliegie cuocite e mescolare accuratamente il tutto.

5. Disporre il composto in 4 coppette e metterle in frigo per almeno un ora prima di essere servite.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere allergeni come lattosio (presente nel mascarpone). Se si è allergici alle ciliegie, o alla frutta in generale, è consigliabile evitarne il consumo.

Valori Nutrizionali

Valori medi per porzione:
– Energia: 340 Kcal
– Grassi: 21g (di cui saturi: 13g)
– Carboidrati: 30g (di cui zuccheri: 25g)
– Proteine: 5g
– Sale: 0.01g

Speriamo che ti sia piaciuta questa ricetta e non vediamo l’ora di sentire come si è rivelata la tua Delizia alle ciliegie e crema di mascarpone. Non ci resta che augurarti un buon appetito!


leave a comment