Torta di pesche e crema di formaggio

Torta di pesche e crema di formaggio

La Torta di pesche e crema di formaggio è un dolce estivo leggero e appetitoso. Gli ingredienti naturali, insieme alla sorta di cheesecake che si forma grazie alla crema di formaggio, danno vita a una parentesi di gusto. Da realizzare per una merenda o un dolce fine pasto.

Ingredienti

La ricetta è per 4 persone.

Procedimento

1. Mescolare la farina, lo zucchero e le uova in una ciotola fino a ottenere una pasta liscia e uniforme.

2. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e continuare a mescolare.

3. Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino a quando non è completamente incorporata.

4. Versare l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e livellare con un cucchiaio.

5. Lavare le pesche, tagliarle a fette e sistemarle sopra la pasta.

6. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti o fino a quando la superficie è dorata.

7. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.

Allergie/Intolleranze

La ricetta contiene uova e latticini, può essere inadatta per persone con allergie o intolleranze a questi alimenti. Non contiene glutine.

Valori Nutrizionali

Ogni porzione di questa torta contiene circa 410 calorie, 20g di grassi, 50g di carboidrati e 10g di proteine.

Speriamo che vi possiate gustare questa meravigliosa torta di pesche con crema di formaggio, accompagnata da un buon caffè o un tè. Ricordate, il segreto della buona cucina sta nell’amore con cui prepariamo i nostri piatti. Buon appetito!

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