L’invitante Pesto di Prezzemolo è una salsa classica italiana molto versatile e piena di sapore. Può essere utilizata in
molti modi, tra cui come condimento per la pasta, su pane tostato o su pesce grigliato. Ecco come preparare questa ricetta, per 4 persone.
1. Pulire il prezzemolo, lavarlo e asciugarlo molto bene.
2. Schiacciare l’aglio.
3. Mettere il prezzemolo, l’aglio, l’olio, il sale ed il pepe in un frullatore e frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.
4. Aggiungere il pecorino, amalgamare ancora e, se necessario, aggiustare di sale.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene latticini (Pecorino). Chi soffre di allergia al lattosio dovrebbe evitare di consumare questo piatto.
Valori nutrizionali per 100g
Calorie: 243 Kcal
Grassi: 23g
Carboidrati: 5g
Proteine: 5g
Speriamo che ti piacerà questa ricetta tanto quanto piace a noi. Se ti piace, non dimenticare di condividerla con i tuoi amici, potrebbero apprezzarla anche loro. Buon appetito!
Pesto di Prezzemolo
L’invitante Pesto di Prezzemolo è una salsa classica italiana molto versatile e piena di sapore. Può essere utilizata in
molti modi, tra cui come condimento per la pasta, su pane tostato o su pesce grigliato. Ecco come preparare questa ricetta, per 4 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Pulire il prezzemolo, lavarlo e asciugarlo molto bene.
2. Schiacciare l’aglio.
3. Mettere il prezzemolo, l’aglio, l’olio, il sale ed il pepe in un frullatore e frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.
4. Aggiungere il pecorino, amalgamare ancora e, se necessario, aggiustare di sale.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene latticini (Pecorino). Chi soffre di allergia al lattosio dovrebbe evitare di consumare questo piatto.
Valori nutrizionali per 100g
Speriamo che ti piacerà questa ricetta tanto quanto piace a noi. Se ti piace, non dimenticare di condividerla con i tuoi amici, potrebbero apprezzarla anche loro. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag