L’invitante Pesto di Prezzemolo è una salsa classica italiana molto versatile e piena di sapore. Può essere utilizata in
molti modi, tra cui come condimento per la pasta, su pane tostato o su pesce grigliato. Ecco come preparare questa ricetta, per 4 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Pulire il prezzemolo, lavarlo e asciugarlo molto bene.
2. Schiacciare l’aglio.
3. Mettere il prezzemolo, l’aglio, l’olio, il sale ed il pepe in un frullatore e frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.
4. Aggiungere il pecorino, amalgamare ancora e, se necessario, aggiustare di sale.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene latticini (Pecorino). Chi soffre di allergia al lattosio dovrebbe evitare di consumare questo piatto.
Valori nutrizionali per 100g
- Calorie: 243 Kcal
- Grassi: 23g
- Carboidrati: 5g
- Proteine: 5g
Speriamo che ti piacerà questa ricetta tanto quanto piace a noi. Se ti piace, non dimenticare di condividerla con i tuoi amici, potrebbero apprezzarla anche loro. Buon appetito!