Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Pesto di Prezzemolo

Pesto di Prezzemolo

L’invitante Pesto di Prezzemolo è una salsa classica italiana molto versatile e piena di sapore. Può essere utilizata in
molti modi, tra cui come condimento per la pasta, su pane tostato o su pesce grigliato. Ecco come preparare questa ricetta, per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Pulire il prezzemolo, lavarlo e asciugarlo molto bene.

2. Schiacciare l’aglio.

3. Mettere il prezzemolo, l’aglio, l’olio, il sale ed il pepe in un frullatore e frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.

4. Aggiungere il pecorino, amalgamare ancora e, se necessario, aggiustare di sale.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latticini (Pecorino). Chi soffre di allergia al lattosio dovrebbe evitare di consumare questo piatto.

Valori nutrizionali per 100g

Speriamo che ti piacerà questa ricetta tanto quanto piace a noi. Se ti piace, non dimenticare di condividerla con i tuoi amici, potrebbero apprezzarla anche loro. Buon appetito!

Exit mobile version