Gustati la freschezza e la dolcezza dei lamponi associati alla leggera acidità del limone in una torta golosa e sana, ideale per una dolce e rinfrescante pausa estiva. La torta ai lamponi con crema al limone è un dolce da forno semplice da realizzare, ma incredibilmente delizioso. Il gusto acidulo dei lamponi si accosta perfettamente alla dolcezza della pasta frolla e alla freschezza della crema al limone. Ecco come preparare questa prelibata torta.
1. Stendere la pasta frolla pronta all’interno di una tortiera.
2. Lavare i lamponi e posizionarli sopra la pasta.
3. Spremere il succo del limone.
4. In una ciotola, battere le uova con lo zucchero e aggiungere il succo di limone.
5. Versare la crema ottenuta sopra i lamponi nella tortiera.
6. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere allergeni come uova e glutine.
Valori nutrizionali
Per porzione: energia 260 Kcal, proteine 6g, carboidrati 35g di cui zuccheri 22g, grassi 9g, fibre 3g, sale 0.2g
Speriamo vorrai provare a realizzare questa deliziosa torta ai lamponi con crema al limone. Ti invitiamo vivamente a cimentarti in questa ricetta e a divertirti in cucina! Buon appetito!
Torta ai lamponi con crema al limone
Gustati la freschezza e la dolcezza dei lamponi associati alla leggera acidità del limone in una torta golosa e sana, ideale per una dolce e rinfrescante pausa estiva. La torta ai lamponi con crema al limone è un dolce da forno semplice da realizzare, ma incredibilmente delizioso. Il gusto acidulo dei lamponi si accosta perfettamente alla dolcezza della pasta frolla e alla freschezza della crema al limone. Ecco come preparare questa prelibata torta.
Ingredienti
Per 8 persone
Procedimento
1. Stendere la pasta frolla pronta all’interno di una tortiera.
2. Lavare i lamponi e posizionarli sopra la pasta.
3. Spremere il succo del limone.
4. In una ciotola, battere le uova con lo zucchero e aggiungere il succo di limone.
5. Versare la crema ottenuta sopra i lamponi nella tortiera.
6. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere allergeni come uova e glutine.
Valori nutrizionali
Per porzione: energia 260 Kcal, proteine 6g, carboidrati 35g di cui zuccheri 22g, grassi 9g, fibre 3g, sale 0.2g
Speriamo vorrai provare a realizzare questa deliziosa torta ai lamponi con crema al limone. Ti invitiamo vivamente a cimentarti in questa ricetta e a divertirti in cucina! Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag