Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Torta ai lamponi con crema al limone

Torta ai lamponi con crema al limone



Gustati la freschezza e la dolcezza dei lamponi associati alla leggera acidità del limone in una torta golosa e sana, ideale per una dolce e rinfrescante pausa estiva. La torta ai lamponi con crema al limone è un dolce da forno semplice da realizzare, ma incredibilmente delizioso. Il gusto acidulo dei lamponi si accosta perfettamente alla dolcezza della pasta frolla e alla freschezza della crema al limone. Ecco come preparare questa prelibata torta.

Ingredienti

Per 8 persone

Procedimento

1. Stendere la pasta frolla pronta all’interno di una tortiera.
2. Lavare i lamponi e posizionarli sopra la pasta.
3. Spremere il succo del limone.
4. In una ciotola, battere le uova con lo zucchero e aggiungere il succo di limone.
5. Versare la crema ottenuta sopra i lamponi nella tortiera.
6. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere allergeni come uova e glutine.

Valori nutrizionali

Per porzione: energia 260 Kcal, proteine 6g, carboidrati 35g di cui zuccheri 22g, grassi 9g, fibre 3g, sale 0.2g

Speriamo vorrai provare a realizzare questa deliziosa torta ai lamponi con crema al limone. Ti invitiamo vivamente a cimentarti in questa ricetta e a divertirti in cucina! Buon appetito!


Exit mobile version