Pollo allarancia

Pollo allarancia

La ricetta del Pollo all’arancia è un classico della cucina orientale. Questo piatto agrodolce, succoso e profumato si accompagna perfettamente con un riso basmati per un pasto semplice e gustoso. La ricetta è ideale per 4 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

1. Iniziare a tagliare a pezzetti il pollo.

2. Far rosolare lo scalogno in un tegame con un po’ d’olio.

3. Aggiungere il pollo e farlo dorare per bene.

4. Sfumare con il vino bianco.

5. Grattugiare la scorza delle arance e spremerne il succo.

6. Quando il vino è evaporato, aggiungere il succo e la scorza delle arance.

7. Aggiungere il brodo vegetale e far cuocere per 30 minuti.

8. Regolare di sale e pepe.

9. Servire il pollo ben caldo.

Allergie/Intolleranze:

Questo piatto è privo di lattosio e glutine. Tuttavia, contiene carni bianche e può non essere adatto a chi segue una dieta vegetariana o vegana.

Valori nutrizionali:

Per porzione: 350 kcal, Proteine 25g, Carboidrati 15g, Grassi 20g

Provate anche voi a preparare il pollo all’arancia e fateci sapere come è venuto. Vi garantiamo che l’aroma e il gusto di questo piatto vi conquisteranno. Buon appetito!

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