Per preparare la Torta di Prugne, seguite questi semplici passaggi:
Iniziate lavando e denocciolando le prugne, che andranno tagliate a pezzetti.
In una ciotola, setacciate la farina e il lievito.
In un’altra ciotola, sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungete poi il latte, la scorza di limone e il burro fuso e mescolate bene.
Unite quindi il composto di uova alla farina e mescolate fino a ottenere un impasto liscio.
Aggiungere infine i pezzetti di prugne all’impasto, mescolando delicatamente.
Rivestite uno stampo da 24cm di diametro con carta forno e versatevi l’impasto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.
Lasciate raffreddare la torta prima di servirla.
Allergie e intolleranze:
Questa ricetta contiene uova e glutine. Per una versione senza glutine, potete sostituire la farina di tipo 00 con una farina senza glutine.
Valori nutrizionali (per porzione):
Calorie: 330
Grassi: 12g
Carboidrati: 47g
Proteine: 7g
Zuccheri: 26g
Spero che questa Torta di Prugne diventi la vostra nuova ricetta preferita. Buon appetito!
Torta di Prugne
In questa ricetta vi spiegherò come preparare una deliziosa Torta di Prugne, perfetta per 8 persone.
Ingredienti:
Procedimento:
Per preparare la Torta di Prugne, seguite questi semplici passaggi:
Allergie e intolleranze:
Questa ricetta contiene uova e glutine. Per una versione senza glutine, potete sostituire la farina di tipo 00 con una farina senza glutine.
Valori nutrizionali (per porzione):
Spero che questa Torta di Prugne diventi la vostra nuova ricetta preferita. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag