Torta di more

Torta di more

Questa deliziosa torta di more ė perfetta per concludere un pasto estivo in bellezza! Realizzata con ingredienti semplici e genuini, sarė amatissima dai vostri ospiti. Ecco come prepararla.

Ingredienti:

  • Farina 250 gr
  • Zucchero 150 gr
  • Uova 3
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Latte intero 100 ml
  • Olio di semi di girasole 100 ml
  • More fresche 300 gr

Procedimento:

    1. In una ciotola capiente mescolare la farina, lo zucchero e il lievito.

    2. Separare i tuorli dagli albumi e unire i tuorli alla miscela di farina. Mescolare con una spatola finchè il composto risulta omogeneo.

    3. Aggiungere il latte e l’olio a filo, sempre mescolando.

    4. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.

    5. Unire le more intere e amalgamare con un movimento delicato dal basso verso l’alto.

    6. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.

    7. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Allergie e intolleranze:

Questa torta contiene glutine, uova, latte e olio di semi di girasole.

Valori nutrizionali:

Calorie: 270 Kcal
Proteine: 5 g
Grassi: 12 g – di cui saturi 2 g
Carboidrati: 38 g – di cui zuccheri 21 g
Fibra: 2 g

Servite la torta di more con della panna montata o con un velo di zucchero a velo, per una presentazione ancor più golosa. Buon appetito!

leave a comment