Le lasagne agli spinaci vegetariane sono una ricetta deliziosa e nutrienti perfette per chi vuole provare un piatto leggero senza rinunciare al gusto. In questa ricetta per 4 persone, scoprirete come preparare questo piatto in pochi semplici passaggi.
L’ingrediente di questa ricetta che potrebbe causare allergie o intolleranze è il Parmigiano Reggiano grattugiato. In caso di intolleranza o allergia verso questo formaggio, è possibile ometterlo dalla ricetta.
Valori nutrizionali (per porzione):
Calorie: 457 kcal
Proteine: 22g
Carboidrati: 51g
Grassi: 19g
Procedimento:
Per preparare le lasagne agli spinaci vegetariane iniziate con la preparazione degli spinaci. Tritate l’aglio e fatelo dorare in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete gli spinaci lavati e tagliati a pezzetti e cuocete a fuoco medio fino a quando saranno ben sfaldati. Aggiungete nel tegame la ricotta e il parmigiano grattugiato e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Nel frattempo, cuocete la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Preparate la besciamella seguendo la ricetta base. Prendete una teglia da forno e versate uno strato di besciamella sul fondo. Adagiate uno strato di lasagne sulla besciamella, poi versate sopra uno strato di spinaci. Aggiungete un altro strato di pasta e procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. L’ultimo strato dovrà essere di besciamella e mozzarella sopra.
Coprite con carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti, successivamente scoprite e fate gratinare in forno a 200 gradi per altri 5 minuti. Servite caldo.
Lasagne agli spinaci vegetariane
Le lasagne agli spinaci vegetariane sono una ricetta deliziosa e nutrienti perfette per chi vuole provare un piatto leggero senza rinunciare al gusto. In questa ricetta per 4 persone, scoprirete come preparare questo piatto in pochi semplici passaggi.
Ingredienti:
Allergie e intolleranze:
L’ingrediente di questa ricetta che potrebbe causare allergie o intolleranze è il Parmigiano Reggiano grattugiato. In caso di intolleranza o allergia verso questo formaggio, è possibile ometterlo dalla ricetta.
Valori nutrizionali (per porzione):
Procedimento:
Per preparare le lasagne agli spinaci vegetariane iniziate con la preparazione degli spinaci. Tritate l’aglio e fatelo dorare in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete gli spinaci lavati e tagliati a pezzetti e cuocete a fuoco medio fino a quando saranno ben sfaldati. Aggiungete nel tegame la ricotta e il parmigiano grattugiato e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Nel frattempo, cuocete la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Preparate la besciamella seguendo la ricetta base. Prendete una teglia da forno e versate uno strato di besciamella sul fondo. Adagiate uno strato di lasagne sulla besciamella, poi versate sopra uno strato di spinaci. Aggiungete un altro strato di pasta e procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. L’ultimo strato dovrà essere di besciamella e mozzarella sopra.
Coprite con carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti, successivamente scoprite e fate gratinare in forno a 200 gradi per altri 5 minuti. Servite caldo.
Buon appetito!
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