Insalata di Pera, Rucola e Formaggio di capra

Insalata di Pera, Rucola e Formaggio di capra

L’Insalata di Pera, Rucola e Formaggio di Capra è un piatto fresco e gustoso che unisce sapori dolci e salati. Con pochi ingredienti, potrai creare un’insalata leggera e piena di sapore.

Ingredienti per 2 persone:

  • Pera
  • Rucola
  • Formaggio di Capra
  • Noci
  • Aceto Balsamico
  • Olio d’Oliva
  • Pepe (facoltativo)
  • Procedimento:

    1. Lavare e asciugare la rucola. Disporla su un piatto da portata.

    2. Sbucciare la pera, togliere il torsolo e tagliarla a fette sottili. Distribuire le fette di pera sulla rucola.

    3. Sbriciolare il formaggio di capra sopra le fette di pera e rucola.

    4. Tritare grossolanamente le noci e spargerele sull’insalata.

    5. Condire l’insalata con aceto balsamico e olio d’oliva a piacere.

    6. Aggiungere una spolverata di pepe macinato fresco, se desiderato.

    Allergie e Intolleranze:

    Si prega di notare che questa ricetta contiene formaggio di capra. Si consiglia di evitarla se si è allergici o intolleranti ai latticini.

    Valori Nutrizionali:

    Valori nutrizionali approssimativi per porzione (considerando 2 persone):

    • Calorie: 200-250 kcal
    • Proteine: 8-10g
    • Carboidrati: 10-15g
    • Grassi: 15-20g

    Prepara questa fresca e gustosa Insalata di Pera, Rucola e Formaggio di Capra per un pasto leggero e saporito. Buon appetito!

leave a comment