Insalata di frutta

Insalata di frutta

Ecco la ricetta per l’Insalata di Frutta:

Ingredienti:

Per quante persone:

4 persone

Procedimento:

1. Lavare e tagliare a pezzi le fragole, i mirtilli, i kiwi, l’ananas e il mango.

2. Mettere la frutta tagliata in una ciotola e condire con succo di limone e un cucchiaino di miele. Mescolare delicatamente.

3. Lasciare riposare l’insalata di frutta in frigorifero per almeno 30 minuti per far insaporire.

4. Servire l’insalata di frutta fresca come dessert o spuntino salutare.

Allergie e intolleranze:

L’insalata di frutta può essere adatta a diverse diete, ma fare attenzione a eventuali allergie o intolleranze specifiche a uno dei frutti utilizzati.

Valori nutrizionali (per porzione):

  • Calorie: 80 kcal
  • Proteine: 1g
  • Carboidrati: 20g
  • Grassi: 0g
  • Fibra: 4g

Goditi questa deliziosa insalata di frutta fresca e colorata!

Buon appetito!

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