Tortino di Bietole e Parmigiano

Tortino di Bietole e Parmigiano


Immergetevi nel gusto autentico della cucina italiana con questa ricetta di tortino di bietole e parmigiano, un morbido e gustoso piatto che combina la dolcezza delle bietole con la ricchezza del parmigiano. Facile da preparare e pieno di sapore, questo tortino è perfetto come antipasto o come contorno per una varietà di piatti principali.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

1. Pulire e lavare accuratamente le bietole.

2. Cuocerle in acqua bollente per circa 10 minuti.

3. Scolarle, farle raffreddare e strizzarle per eliminare tutto l’acqua.

4. Tagliarle a striscioline.

5. In una ciotola, sbattere le uova e aggiungere il parmigiano grattugiato, le bietole, il pane grattugiato, il sale e il pepe.

6. Mescolare il tutto creando un composto omogeneo.

7. Versare il mix in una teglia precedentemente imburrata.

8. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

9. Fare raffreddare prima di servire.

Allergie/Intolleranze:

Questo piatto può contenere lattosio e glutine. Assicuratevi di verificare tutti gli ingredienti se avete specifiche allergie o intolleranze.

Valori Nutrizionali:

Valore energetico per porzione: 210 kcal

Proteine: 12g

Carboidrati: 19g

Grassi: 9g

Speriamo che vi piaccia fare e, soprattutto, mangiare questa deliziosa ricetta quanto a noi. Ricordatevi che la cucina non è solo questione di ricette, ma anche di amore e passione. È tempo ora di scoprire la gioia del cibo fatto in casa. Buon appetito!


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