La Torta salata di carote e caprino è un delizioso pasto rustico, ideale per pranzi rapidi, picnic o come antipasto in una cena tra amici. Questa torta, oltre ad essere buonissima, è anche colorata e molto attraente, grazie alla vivacità delle carote. Unione di sapori semplici ma di notevole gusto, come il caprino che si sposa perfettamente con la dolcezza delle carote.
1. Preparare le carote tagliandole a fettine sottili trasversalmente.
2. Cuocere le carote in acqua bollente salata fino a quando non risulteranno morbide.
3. Scolare le carote e lasciarle raffreddare.
4. Stendere la pasta sfoglia in una teglia foderata con carta forno.
5. Distribuire le carote sulla pasta sfoglia.
6. Aggiungere il caprino tagliato a pezzetti.
7. Rompere le uova in una ciotola, batterle con una forchetta e versarle sulla torta.
8. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a quando la torta sarà dorata.
Allergie/Intolleranze
La ricetta contiene glutine (pasta sfoglia), latte (formaggio caprino) e uova. Non è adatta a chi soffre di celiachia, intolleranza al lattosio o allergia alle uova.
Speriamo che questa gustosa e colorata Torta salata di carote e caprino possa allietare i vostri pasti, sia che li dobbiate consumare in velocità, sia che abbiate tutto il tempo per gustarli in tranquillità. Buon appetito!
Torta salata di carote e caprino
La Torta salata di carote e caprino è un delizioso pasto rustico, ideale per pranzi rapidi, picnic o come antipasto in una cena tra amici. Questa torta, oltre ad essere buonissima, è anche colorata e molto attraente, grazie alla vivacità delle carote. Unione di sapori semplici ma di notevole gusto, come il caprino che si sposa perfettamente con la dolcezza delle carote.
Ingredienti (per 4 persone)
Procedimento
1. Preparare le carote tagliandole a fettine sottili trasversalmente.
2. Cuocere le carote in acqua bollente salata fino a quando non risulteranno morbide.
3. Scolare le carote e lasciarle raffreddare.
4. Stendere la pasta sfoglia in una teglia foderata con carta forno.
5. Distribuire le carote sulla pasta sfoglia.
6. Aggiungere il caprino tagliato a pezzetti.
7. Rompere le uova in una ciotola, batterle con una forchetta e versarle sulla torta.
8. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a quando la torta sarà dorata.
Allergie/Intolleranze
La ricetta contiene glutine (pasta sfoglia), latte (formaggio caprino) e uova. Non è adatta a chi soffre di celiachia, intolleranza al lattosio o allergia alle uova.
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie 400, Proteine 15g, Carboidrati 30g, Grassi 25g, Fibre 2g, Sale 0.75g
Speriamo che questa gustosa e colorata Torta salata di carote e caprino possa allietare i vostri pasti, sia che li dobbiate consumare in velocità, sia che abbiate tutto il tempo per gustarli in tranquillità. Buon appetito!
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