La Torta salata di carote e caprino è un delizioso pasto rustico, ideale per pranzi rapidi, picnic o come antipasto in una cena tra amici. Questa torta, oltre ad essere buonissima, è anche colorata e molto attraente, grazie alla vivacità delle carote. Unione di sapori semplici ma di notevole gusto, come il caprino che si sposa perfettamente con la dolcezza delle carote.
Ingredienti (per 4 persone)
Procedimento
1. Preparare le carote tagliandole a fettine sottili trasversalmente.
2. Cuocere le carote in acqua bollente salata fino a quando non risulteranno morbide.
3. Scolare le carote e lasciarle raffreddare.
4. Stendere la pasta sfoglia in una teglia foderata con carta forno.
5. Distribuire le carote sulla pasta sfoglia.
6. Aggiungere il caprino tagliato a pezzetti.
7. Rompere le uova in una ciotola, batterle con una forchetta e versarle sulla torta.
8. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a quando la torta sarà dorata.
Allergie/Intolleranze
La ricetta contiene glutine (pasta sfoglia), latte (formaggio caprino) e uova. Non è adatta a chi soffre di celiachia, intolleranza al lattosio o allergia alle uova.
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie 400, Proteine 15g, Carboidrati 30g, Grassi 25g, Fibre 2g, Sale 0.75g
Speriamo che questa gustosa e colorata Torta salata di carote e caprino possa allietare i vostri pasti, sia che li dobbiate consumare in velocità, sia che abbiate tutto il tempo per gustarli in tranquillità. Buon appetito!