Strudel di Susine e Cannella

Strudel di Susine e Cannella

Questo delizioso Strudel di Susine e Cannella è una variante del classico strudel di mele, per addolcire le giornate autunnali con i sapori profondi dei frutti di fine estate. Un dolce semplice ma speciale, in cui le susine morbide e succose incontrano la cannella calda e speziata, avvolte da una pasta sfoglia friabile e dorata. Ecco come prepararlo passo dopo passo.

Ingredienti (per 8 persone)

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Pulire le susine, tagliarle a pezzetti e metterle in una ciotola con lo zucchero e la cannella.

3. Sciogliere il burro in una padella e tostarci il pane raffermo sbriciolato.

4. Stendere la pasta sfoglia e distribuirvi sopra il pane tostato, lasciando un bordo libero.

5. Distribuire le susine sopra il pane e arrotolare delicatamente la pasta sfoglia.

6. Sigillare bene i bordi e infornare per 30 minuti o fino a quando la superficie non risulta dorata.

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Se sei allergico o intollerante a uno di questi ingredienti, ti consigliamo di sostituirlo con un equivalente adatto alle tue esigenze dietetiche.

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100 gr di prodotto:

Energia: 250 Kcal

Proteine: 4 gr

Carboidrati: 40 gr

Grassi: 10 gr

Speriamo che questa ricetta abbia stimolato la tua voglia di cucinare e di sperimentare. Ricorda che cucinare è un gesto d’amore, verso te stesso e verso le persone a cui offrirai i tuoi piatti. Non esitare a personalizzare la ricetta secondo i tuoi gusti e le tue esigenze alimentari. E adesso, buon appetito!

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