Peperoni Ripieni al Forno

Peperoni Ripieni al Forno

I peperoni ripieni al forno sono un piatto molto popolare nel Mediterraneo. Un piatto completo con un sapore unico grazie ai peperoni, che vengono ripieni di riso e conditi con vari sapori quali il pecorino e le olive. Questa ricetta è per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Preparare il riso seguendo le istruzioni sulla confezione.

2. Pulire i peperoni, tagliare la parte superiore e svuotarli.

3. In una ciotola, condire il riso con il pecorino grattugiato e le olive tagliate a pezzi.

4. Riempire i peperoni con il riso condito e posizionare la parte superiore dei peperoni.

5. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latticini (pecorino).

Valori Nutrizionali

Per porzione: 430 kcal, 20g di proteine, 70g carboidrati, 10g di grassi.

Speriamo che ti divertirai a preparare questi deliziosi peperoni ripieni al forno. Non c’è nulla di più gratificante che condividere un pasto fatto in casa con le persone care. Buon appetito!

leave a comment