I peperoni ripieni al forno sono un piatto molto popolare nel Mediterraneo. Un piatto completo con un sapore unico grazie ai peperoni, che vengono ripieni di riso e conditi con vari sapori quali il pecorino e le olive. Questa ricetta è per 4 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Preparare il riso seguendo le istruzioni sulla confezione.
2. Pulire i peperoni, tagliare la parte superiore e svuotarli.
3. In una ciotola, condire il riso con il pecorino grattugiato e le olive tagliate a pezzi.
4. Riempire i peperoni con il riso condito e posizionare la parte superiore dei peperoni.
5. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene latticini (pecorino).
Valori Nutrizionali
Per porzione: 430 kcal, 20g di proteine, 70g carboidrati, 10g di grassi.
Speriamo che ti divertirai a preparare questi deliziosi peperoni ripieni al forno. Non c’è nulla di più gratificante che condividere un pasto fatto in casa con le persone care. Buon appetito!