La torta al cioccolato con crema di lamponi è un dolce al cucchiaio perfetto per le occasioni speciali o semplicemente quando si ha voglia di coccolarsi con qualcosa di delizioso e raffinato. L’accostamento del cioccolato e dei lamponi dona un piacevole contrasto tra la dolcezza del cioccolato e l’acidità dei lamponi, che si fonde in un abbraccio di gusto e golosità.
1. Preparare la base di cacao e farina mescolando gli ingredienti in una terrina.
2. Unire lo zucchero e mescolare ancora.
3. Incorporare le uova una alla volta, lavorando il composto con cura.
4. Aggiungere il burro fuso e amalgamare fino a ottenere un composto liscio.
5. Versare il composto in una tortiera e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
6. Nel frattempo, preparare la crema di lamponi frullando i frutti con un po’ di zucchero.
7. Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta e poi coprire con la crema di lamponi.
Allergie / Intolleranze
Questa ricetta può contenere tracce di glutine e lattosio. Può essere inadatta per chi soffre di allergie alle uova o intolleranze al lattosio.
Valori Nutrizionali (per porzione)
Calorie: 350 Kcal
Proteine: 7 g
Grassi: 18 g
Carboidrati: 40 g
Speriamo che questa ricetta vi regali momenti di puro piacere gustativo. Non dimenticate di condividere la vostra creatività in cucina con noi. Buon appetito!
Torta al cioccolato con crema di lamponi
La torta al cioccolato con crema di lamponi è un dolce al cucchiaio perfetto per le occasioni speciali o semplicemente quando si ha voglia di coccolarsi con qualcosa di delizioso e raffinato. L’accostamento del cioccolato e dei lamponi dona un piacevole contrasto tra la dolcezza del cioccolato e l’acidità dei lamponi, che si fonde in un abbraccio di gusto e golosità.
Ingredienti (per 8 persone)
Procedimento
1. Preparare la base di cacao e farina mescolando gli ingredienti in una terrina.
2. Unire lo zucchero e mescolare ancora.
3. Incorporare le uova una alla volta, lavorando il composto con cura.
4. Aggiungere il burro fuso e amalgamare fino a ottenere un composto liscio.
5. Versare il composto in una tortiera e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
6. Nel frattempo, preparare la crema di lamponi frullando i frutti con un po’ di zucchero.
7. Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta e poi coprire con la crema di lamponi.
Allergie / Intolleranze
Questa ricetta può contenere tracce di glutine e lattosio. Può essere inadatta per chi soffre di allergie alle uova o intolleranze al lattosio.
Valori Nutrizionali (per porzione)
Calorie: 350 Kcal
Proteine: 7 g
Grassi: 18 g
Carboidrati: 40 g
Speriamo che questa ricetta vi regali momenti di puro piacere gustativo. Non dimenticate di condividere la vostra creatività in cucina con noi. Buon appetito!
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