Il Risotto ai Fagiolini e Gamberi è un primo piatto che appassiona con il suo sapore fresco e delicato, esaltato dalla dolcezza dei gamberi e dal gusto dei fagiolini. È una ricetta che celebra il gusto dell’estate, ideale per un pranzo in famiglia o una cena fra amici. Semplice e gustosa, questa ricetta porta in tavola tutti i sapori del mare e della terra.
Invitiamo tutti coloro che hanno voglia di provare qualcosa di nuovo ed entusiasmante in cucina a mettersi all’opera con questa ricetta. Un piatto delizioso che pur nel suo essere semplice vi regalerà una vera esplosione di sapore. Buon appetito!
Risotto ai Fagiolini e Gamberi
Il Risotto ai Fagiolini e Gamberi è un primo piatto che appassiona con il suo sapore fresco e delicato, esaltato dalla dolcezza dei gamberi e dal gusto dei fagiolini. È una ricetta che celebra il gusto dell’estate, ideale per un pranzo in famiglia o una cena fra amici. Semplice e gustosa, questa ricetta porta in tavola tutti i sapori del mare e della terra.
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone.
Riso 320g
Fagiolini 200g
Gamberi 200g
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Pulire i gamberi e i fagiolini, lavarli e tagliarli a pezzetti.
2. In una pentola capiente, far rosolare i gamberi con un filo d’olio di oliva.
3. Aggiungere i fagiolini e lasciare cuocere per una decina di minuti.
4. A parte, far bollire il riso in una pentola d’acqua salata.
5. Una volta che il riso e i fagiolini sono cotti, unire il tutto e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
6. Servire caldo, aggiungendo un pizzico di pepe a piacere.
Allergie/Intolleranze
La ricetta contiene frutti di mare e può non essere adatta a persone con allergie ai crostacei.
Valori Nutrizionali
Per porzione: Calorie: 320kcal | Grasso: 6g | Sodio: 141mg | Potassio: 231mg | Carboidrati: 55g | Fibre: 2g | Zucchero: 0g | Proteine: 12g
Invitiamo tutti coloro che hanno voglia di provare qualcosa di nuovo ed entusiasmante in cucina a mettersi all’opera con questa ricetta. Un piatto delizioso che pur nel suo essere semplice vi regalerà una vera esplosione di sapore. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag