Mousse di Fico dIndia con Miele e Mascarpone

Mousse di Fico dIndia con Miele e Mascarpone



Una mousse leggera, cremosa e piena di sapore, un mix perfetto di dolcezza e leggero gusto acidulo. Scopriamo insieme come preparare la Mousse di Fico d’India con Miele e Mascarpone, una ricetta ideale per chiudere in bellezza una cena tra amici o per un dolce momento di coccole a fine pasto. Questa ricetta serve 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Pulire i fichi d’india, tagliarli a metà e prelevare la polpa.

2. In un mixer, mettere la polpa dei fichi d’India e il miele.

3. Frullare fino a ottenere un composto cremoso.

4. In una ciotola, mettere il mascarpone e lo zucchero a velo.

5. Mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.

6. Unire la crema di fichi d’India con il mascarpone.

7. Mescolare tutto fino a ottenere una mousse omogenea.

8. Trasferire la mousse in coppette individuali e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latticini. Chi è intollerante o allergico a questi ingredienti è consigliato di non consumare la ricetta.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 356 kcal, 6g di proteine, 14g di grassi, 18g di carboidrati, 25g di zuccheri.

Speriamo vi piaccia tanto quanto a noi questa ricetta! Ricordatevi di taggarci sui social se decide di provare la ricetta. Buon appetito!


leave a comment