Una mousse leggera, cremosa e piena di sapore, un mix perfetto di dolcezza e leggero gusto acidulo. Scopriamo insieme come preparare la Mousse di Fico d’India con Miele e Mascarpone, una ricetta ideale per chiudere in bellezza una cena tra amici o per un dolce momento di coccole a fine pasto. Questa ricetta serve 4 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Pulire i fichi d’india, tagliarli a metà e prelevare la polpa.
2. In un mixer, mettere la polpa dei fichi d’India e il miele.
3. Frullare fino a ottenere un composto cremoso.
4. In una ciotola, mettere il mascarpone e lo zucchero a velo.
5. Mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.
6. Unire la crema di fichi d’India con il mascarpone.
7. Mescolare tutto fino a ottenere una mousse omogenea.
8. Trasferire la mousse in coppette individuali e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene latticini. Chi è intollerante o allergico a questi ingredienti è consigliato di non consumare la ricetta.
Valori Nutrizionali
Per porzione: 356 kcal, 6g di proteine, 14g di grassi, 18g di carboidrati, 25g di zuccheri.
Speriamo vi piaccia tanto quanto a noi questa ricetta! Ricordatevi di taggarci sui social se decide di provare la ricetta. Buon appetito!