Cavolfiore viola gratinato con salsa di taleggio e noci




Ricetta Cavolfiore viola gratinato con salsa di taleggio e noci

Prepariamo un delizioso cavolfiore viola gratinato con salsa di taleggio e noci, un piatto sano e gustoso, ideale sia come contorno che come seconda portata. La ricetta è pensata per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Pulire e dividere il cavolfiore viola in cimette.

2. Bollire le cimette in acqua salata sino a che non saranno tenere.

3. Nel frattempo, grattugiare il taleggio e tritare le noci.

4. Quando le cimette saranno pronte, disporle in una pirofila da forno.

5. Distribuire sopra il cavolfiore il taleggio grattugiato e le noci tritate.

6. Spolverare ancora con un po’ di pan grattato e passare al forno per 10 minuti o finché la superficie non risulta dorata e croccante.

7. Servire il cavolfiore gratinato ancora caldo, terminando con una macinata di pepe fresco a piacere.

Allergie/Intolleranze

Questo piatto contiene latticini, cereali contenenti glutine e frutta secca. Può non essere adatto a persone allergiche o intolleranti a tali ingredienti.

Valori Nutrizionali

Per porzione, la ricetta fornisce circa 220 calorie, 15g di proteine, 8g di grassi, 20g di carboidrati, 5g di fibra.

Speriamo che questa ricetta ti piaccia e che tu possa trascorrere momenti di piacere in compagnia di chi ami. Buon appetito!


leave a comment