Tuffiamoci nella freschezza dei sapori mediterranei con questa deliziosa ricetta di Peperoni ripieni alla mediterranea. Un piatto ricco di colori e profumi, che porta direttamente in tavola il calore del sole e il gusto di un mare di ingredienti genuini. Ideale come piatto unico o come sfizioso antipasto, questa ricetta sa essere versatile e appetitosa in ogni occasione.
1. Far bollire in una pentola acqua salata e versarvi il riso.
2. Tagliare i peperoni a metà e svuotarli dalle semi.
3. In una padella, far rosolare i pomodorini tagliati a metà, le olive nere e i capperi con un filo di olio.
4. Scolare il riso e aggiungerlo alla padella.
5. Riempire i peperoni con il riso condito e cospargerli con del pecorino grattugiato.
6. Infornare i peperoni ripieni in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere allergeni come lattosio (presente nel pecorino). Per una versione priva di lattosio, sostituire il pecorino con un formaggio adeguato o eliminarlo.
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie: 256 kcal.
Proteine: 6.8 g.
Grassi: 10.5 g.
Carboidrati: 33.1 g.
Fibre: 4.1 g.
Al termine della cottura, i peperoni ripieni sono pronti da gustare. Basta il loro profumo per farvi capire quanto sia irresistibile questo piatto: una vera e propria scorpacciata mediterranea tutta da scoprire! Preparatelo per sorprendere i vostri commensali, ne rimarranno deliziati. Buon appetito!
Peperoni ripieni alla mediterranea
Tuffiamoci nella freschezza dei sapori mediterranei con questa deliziosa ricetta di Peperoni ripieni alla mediterranea. Un piatto ricco di colori e profumi, che porta direttamente in tavola il calore del sole e il gusto di un mare di ingredienti genuini. Ideale come piatto unico o come sfizioso antipasto, questa ricetta sa essere versatile e appetitosa in ogni occasione.
Ingredienti (per 4 persone)
Procedimento
1. Far bollire in una pentola acqua salata e versarvi il riso.
2. Tagliare i peperoni a metà e svuotarli dalle semi.
3. In una padella, far rosolare i pomodorini tagliati a metà, le olive nere e i capperi con un filo di olio.
4. Scolare il riso e aggiungerlo alla padella.
5. Riempire i peperoni con il riso condito e cospargerli con del pecorino grattugiato.
6. Infornare i peperoni ripieni in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere allergeni come lattosio (presente nel pecorino). Per una versione priva di lattosio, sostituire il pecorino con un formaggio adeguato o eliminarlo.
Valori nutrizionali (per porzione)
Al termine della cottura, i peperoni ripieni sono pronti da gustare. Basta il loro profumo per farvi capire quanto sia irresistibile questo piatto: una vera e propria scorpacciata mediterranea tutta da scoprire! Preparatelo per sorprendere i vostri commensali, ne rimarranno deliziati. Buon appetito!
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