Delectare, riempire e profumare la tavola con il sapore genuino della Toscana. Questo è ciò che otterrai se prepari i Cavoli Ripieni alla Toscana, un piatto rustico, saporito e rassicurante. Di facile realizzazione, in tutte le case toscane ha una ricetta un po’ diversa che si tramanda di generazione in generazione. Ecco a voi la nostra versione, per quattro persone.
Con questa ricetta ti invitiamo a immergerti nei sapori autentici della Toscana, dalla comodità della tua cucina. Speriamo ti porti tanto piacere quanto ne porta a noi. Buon appetito!
Cavoli Ripieni alla Toscana
Delectare, riempire e profumare la tavola con il sapore genuino della Toscana. Questo è ciò che otterrai se prepari i Cavoli Ripieni alla Toscana, un piatto rustico, saporito e rassicurante. Di facile realizzazione, in tutte le case toscane ha una ricetta un po’ diversa che si tramanda di generazione in generazione. Ecco a voi la nostra versione, per quattro persone.
Ingredienti
Cavolo![](/img-custom/vegano.png)
![](/img-custom/vegano.png)
Salsiccia
Pecorino
Pangrattato
Sale
Pepe
Procedimento
1. Pulire il cavolo e scottarlo in acqua bollente.
2. Preparare il ripieno mescolando la salsiccia, il pecorino, il pangrattato, sale e pepe.
3. Riempire le foglie di cavolo con il ripieno.
4. Avvolgere le foglie su se stesse fino a ottenere dei pacchetti.
5. Posizionarli in una teglia e cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene salsiccia e pecorino, che potrebbero causare reazioni allergiche a chi è intollerante al latte e ai suoi derivati.
Valori Nutrizionali (per 100g di prodotto)
Energia: 193Kcal
Proteine: 11g
Grassi: 13g
Carboidrati: 9g
Con questa ricetta ti invitiamo a immergerti nei sapori autentici della Toscana, dalla comodità della tua cucina. Speriamo ti porti tanto piacere quanto ne porta a noi. Buon appetito!
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