Site icon Ricette e Curiosità da E'-Tipico

Cavoli Ripieni alla Toscana

Cavoli Ripieni alla Toscana


Delectare, riempire e profumare la tavola con il sapore genuino della Toscana. Questo è ciò che otterrai se prepari i Cavoli Ripieni alla Toscana, un piatto rustico, saporito e rassicurante. Di facile realizzazione, in tutte le case toscane ha una ricetta un po’ diversa che si tramanda di generazione in generazione. Ecco a voi la nostra versione, per quattro persone.

Ingredienti

Cavolo
Salsiccia
Pecorino
Pangrattato
Sale
Pepe

Procedimento

1. Pulire il cavolo e scottarlo in acqua bollente.

2. Preparare il ripieno mescolando la salsiccia, il pecorino, il pangrattato, sale e pepe.

3. Riempire le foglie di cavolo con il ripieno.

4. Avvolgere le foglie su se stesse fino a ottenere dei pacchetti.

5. Posizionarli in una teglia e cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene salsiccia e pecorino, che potrebbero causare reazioni allergiche a chi è intollerante al latte e ai suoi derivati.

Valori Nutrizionali (per 100g di prodotto)

Energia: 193Kcal
Proteine: 11g
Grassi: 13g
Carboidrati: 9g

Con questa ricetta ti invitiamo a immergerti nei sapori autentici della Toscana, dalla comodità della tua cucina. Speriamo ti porti tanto piacere quanto ne porta a noi. Buon appetito!


Exit mobile version