La crostata alle pesche è un dolce semplice e irresistibile, perfetto da servire durante la stagione estiva. La base croccante si sposa alla perfezione con la dolcezza delle pesche, creando un contrasto di sapori unico.
1. Prepara la pasta frolla seguendo la ricetta di base.
2. Stendi la pasta frolla e rivesti una teglia da crostata.
3. In una ciotola, mescola zucchero di canna, amido di mais e vaniglia.
4. Sbuccia le pesche e tagliale a fette sottili.
5. Disponi le fette di pesche sulla base di pasta frolla.
6. Cospargi uniformemente il mix di zucchero, amido di mais e vaniglia sulle pesche.
7. Grattugia la scorza di limone sopra la crostata.
8. Prepara una glassa con uova e latte (se necessario) e spennellala sulla crostata.
9. Inforna la crostata a 180°C per circa 30-35 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.
10. Sforna e lascia raffreddare completamente prima di servire.
Allergie e intolleranze:
Questa ricetta contiene glutine e uova. È sconsigliata a coloro che sono intolleranti a questi ingredienti.
Valori nutrizionali:
Le informazioni nutrizionali per questa ricetta non sono disponibili al momento.
Ti invitiamo a provare questa deliziosa crostata alle pesche e a gustarla in compagnia dei tuoi cari. Buon appetito!
Crostata alle pesche
Crostata alle pesche
La crostata alle pesche è un dolce semplice e irresistibile, perfetto da servire durante la stagione estiva. La base croccante si sposa alla perfezione con la dolcezza delle pesche, creando un contrasto di sapori unico.
Ingredienti:
Per quanti:
Questa ricetta è sufficiente per 6 persone.
Procedimento:
1. Prepara la pasta frolla seguendo la ricetta di base.
2. Stendi la pasta frolla e rivesti una teglia da crostata.
3. In una ciotola, mescola zucchero di canna, amido di mais e vaniglia.
4. Sbuccia le pesche e tagliale a fette sottili.
5. Disponi le fette di pesche sulla base di pasta frolla.
6. Cospargi uniformemente il mix di zucchero, amido di mais e vaniglia sulle pesche.
7. Grattugia la scorza di limone sopra la crostata.
8. Prepara una glassa con uova e latte (se necessario) e spennellala sulla crostata.
9. Inforna la crostata a 180°C per circa 30-35 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.
10. Sforna e lascia raffreddare completamente prima di servire.
Allergie e intolleranze:
Questa ricetta contiene glutine e uova. È sconsigliata a coloro che sono intolleranti a questi ingredienti.
Valori nutrizionali:
Le informazioni nutrizionali per questa ricetta non sono disponibili al momento.
Ti invitiamo a provare questa deliziosa crostata alle pesche e a gustarla in compagnia dei tuoi cari. Buon appetito!
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