Uva Bianca al Forno con Miele e Timo

Uva Bianca al Forno con Miele e Timo

Un dessert dai sapori autunnali, la ricetta dell’Uva Bianca al Forno con Miele e Timo promette di portare sulla vostra tavola una delizia unica e irresistibile. Semplice da preparare, questo dessert unisce la dolcezza dell’uva con la prelibatezza del miele e il gusto particolare del timo. Perfetta da servire come fine pasto, l’Uva Bianca al forno con Miele e Timo sarà un trionfo di sapori che conquisterà i vostri ospiti.

Ingredienti

Per 4 persone avrai bisogno di:

Procedimento

1. Lavare accuratamente l’uva, asciugarla e staccare i grappoli.

2. Pre-riscaldare il forno a 180°C.

3. Disporre l’uva su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Sciogliere il miele con un po’ d’acqua e versarlo sull’uva.

5. Distribuire il timo fresco sull’uva e aggiungere fiocchetti di burro.

6. Infornare per 15-20 minuti o fino a quando l’uva sarà morbida e dorata.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere allergeni quali miele e burro. È possibile sostituire il burro con un’alternativa vegana se necessario.

Valori Nutrizionali

Per porzione:
Calorie: 185
Grassi totali: 5g
Grassi saturi: 2g
Carboidrati: 39g
Zuccheri: 35g
Proteine: 1g
Sale: 0.01g

Concludiamo qui la nostra ricetta dell’Uva Bianca al Forno con Miele e Timo, speriamo che vi piaccia e che renda i vostri pasti ancora più speciali. Ricordate, la cucina non è solo una questione di ingredienti, ma di amore e passione. Buon appetito!

leave a comment