Immergiti nel dolce aroma della pera Abate, sublime nella sua semplicità, e lasciati conquistare dalla morbidezza della crema al mascarpone. Questa delizia culinaria, ideale per terminare con dolcezza una cena o un pranzo, è facile da realizzare e regalerà un’esperienza gustativa ineguagliabile. Let’s get started!
2. Disporre le pere in un pentolino aggiungendo lo zucchero e il succo del limone.
3. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
4. Nel frattempo, lavorare in una ciotola le uova con il mascarpone e la farina.
5. Una volta che le pere saranno cotte, unirle al composto di mascarpone.
6. Versare il composto in stampini e infornare per circa 20 minuti a 180°.
Allergie/Intolleranze
Questo piatto contiene uova e latte (mascarpone) che possono causare reazioni allergiche in individui sensibili. Se siete allergici o intolleranti, vi preghiamo di sottostituire o omettere questi ingredienti.
Valori Nutrizionali
Valori per 1 porzione:
Calorie: 520 Kcal
Proteine: 8 g
Grassi: 33 g
Carboidrati: 57 g
Alla fine di questa esperienza culinaria, speriamo che la vostra tavola si illumini di sorrisi e che i vostri cuori si riscaldino di piacere. Il tortino di pera Abate con crema al mascarpone è un piatto che celebra la semplicità e la genuinità, un dolce che scivola sulla lingua lasciando in bocca un sapore indimenticabile. Con affetto, vi auguriamo un felice “Buon Appetito”.
Tortino di Pera Abate con Crema al Mascarpone
Immergiti nel dolce aroma della pera Abate, sublime nella sua semplicità, e lasciati conquistare dalla morbidezza della crema al mascarpone. Questa delizia culinaria, ideale per terminare con dolcezza una cena o un pranzo, è facile da realizzare e regalerà un’esperienza gustativa ineguagliabile. Let’s get started!
Ingredienti
La seguente ricetta è per 4 persone.
Procedimento
1. Pulire e tagliare le pere a pezzetti.
2. Disporre le pere in un pentolino aggiungendo lo zucchero e il succo del limone.
3. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
4. Nel frattempo, lavorare in una ciotola le uova con il mascarpone e la farina.
5. Una volta che le pere saranno cotte, unirle al composto di mascarpone.
6. Versare il composto in stampini e infornare per circa 20 minuti a 180°.
Allergie/Intolleranze
Questo piatto contiene uova e latte (mascarpone) che possono causare reazioni allergiche in individui sensibili. Se siete allergici o intolleranti, vi preghiamo di sottostituire o omettere questi ingredienti.
Valori Nutrizionali
Valori per 1 porzione:
Alla fine di questa esperienza culinaria, speriamo che la vostra tavola si illumini di sorrisi e che i vostri cuori si riscaldino di piacere. Il tortino di pera Abate con crema al mascarpone è un piatto che celebra la semplicità e la genuinità, un dolce che scivola sulla lingua lasciando in bocca un sapore indimenticabile. Con affetto, vi auguriamo un felice “Buon Appetito”.
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