Se siete alla ricerca di una ricetta innovativa e deliziosa, la torta salata di cipolle caramellate è proprio quello che fa per voi. Questa squisitezza rappresenta un piatto unico perfetto per un pranzo o una cena leggera. Con la sua base di pasta sfoglia e le cipolle caramellate in superficie, saprà conquistare tutti i vostri ospiti. Vediamo insieme come prepararla.
Ingredienti
La seguente ricetta è pensata per 4 persone. Ecco gli ingredienti di cui avrete bisogno:
2. Tagliare le cipolle a fettine sottili e metterle a caramellare con lo zucchero in una padella antiaderente.
3. Aggiungere il pecorino grattugiato alle cipolle.
4. Distribuire le cipolle caramellate sulla pasta sfoglia.
5. Aggiungere un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
6. Infornare a 180°C per 45 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Se siete celiaci o intolleranti al lattosio, potete optare per una pasta sfoglia senza glutine e un formaggio senza lattosio.
Valori Nutrizionali
I valori nutrizionali si riferiscono a una porzione di torta salata di cipolle caramellate:
Calorie: 280 Kcal
Proteine: 10 g
Grassi: 16 g
Carboidrati: 24 g
Nel rispetto della vostra salute e dei vostri gusti, vi invitiamo a realizzare questa gustosa ricetta, ovviamente senza trascurare una dieta equilibrata e varia. Vi aspettiamo in cucina per stupirci con le vostre versioni della torta salata di cipolle caramellate. Buon appetito!
Torta salata di cipolle caramellate
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Se siete alla ricerca di una ricetta innovativa e deliziosa, la torta salata di cipolle caramellate è proprio quello che fa per voi. Questa squisitezza rappresenta un piatto unico perfetto per un pranzo o una cena leggera. Con la sua base di pasta sfoglia e le cipolle caramellate in superficie, saprà conquistare tutti i vostri ospiti. Vediamo insieme come prepararla.
Ingredienti
La seguente ricetta è pensata per 4 persone. Ecco gli ingredienti di cui avrete bisogno:
Procedimento
1. Stendere la pasta sfoglia in una teglia.
2. Tagliare le cipolle a fettine sottili e metterle a caramellare con lo zucchero in una padella antiaderente.
3. Aggiungere il pecorino grattugiato alle cipolle.
4. Distribuire le cipolle caramellate sulla pasta sfoglia.
5. Aggiungere un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
6. Infornare a 180°C per 45 minuti.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine e lattosio. Se siete celiaci o intolleranti al lattosio, potete optare per una pasta sfoglia senza glutine e un formaggio senza lattosio.
Valori Nutrizionali
I valori nutrizionali si riferiscono a una porzione di torta salata di cipolle caramellate:
Nel rispetto della vostra salute e dei vostri gusti, vi invitiamo a realizzare questa gustosa ricetta, ovviamente senza trascurare una dieta equilibrata e varia. Vi aspettiamo in cucina per stupirci con le vostre versioni della torta salata di cipolle caramellate. Buon appetito!
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