Accogliendo l’arrivo della stagione invernale, si rammenta una delle delizie culinarie preferite della tradizione: la Torta Rustica di Susine Santa Claus. Un dolce sorprendentemente succoso e gradevolmente dolce, con un tocco rustico che ricorda i pranzi di famiglia al calduccio della stufa. Per realizzarlo, segui la ricetta di seguito indicata pensata per 6 persone.
1. Iniziare con il mescolare la farina e lo zucchero.
2. Aggiungere il burro ammorbidito alla miscela e lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso.
3. Aggiungere le uova e continuare a lavorare l’impasto.
4. Stendere la pasta in uno strato uniforme in una teglia imburrata.
5. Lavare, asciugare e tagliare le susine.
6. Disporre le susine sulla pasta.
7. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti o fino a doratura.
Allergie/Intolleranze
Contiene glutine e uova. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio.
Valori Nutrizionali
Per 100g di prodotto: 235 kcal, 11 g di grassi, 30 g di carboidrati, 5 g di proteine
Speriamo che tu possa trovare piacere nel creare questa delizia invernale tanto quanto noi. Che sia un pasto per la famiglia o un regalo per un amico, certamente la torta rustica di susine Santa Claus sarà un successo. Buon appetito!
Torta Rustica di Susine Santa Claus
Accogliendo l’arrivo della stagione invernale, si rammenta una delle delizie culinarie preferite della tradizione: la Torta Rustica di Susine Santa Claus. Un dolce sorprendentemente succoso e gradevolmente dolce, con un tocco rustico che ricorda i pranzi di famiglia al calduccio della stufa. Per realizzarlo, segui la ricetta di seguito indicata pensata per 6 persone.
Ingredienti
500 grammi di farina
150 grammi di zucchero
200 grammi di burro
3 uova
1 kg di Susine Santa Claus
Procedimento
1. Iniziare con il mescolare la farina e lo zucchero.
2. Aggiungere il burro ammorbidito alla miscela e lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso.
3. Aggiungere le uova e continuare a lavorare l’impasto.
4. Stendere la pasta in uno strato uniforme in una teglia imburrata.
5. Lavare, asciugare e tagliare le susine.
6. Disporre le susine sulla pasta.
7. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti o fino a doratura.
Allergie/Intolleranze
Contiene glutine e uova. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio.
Valori Nutrizionali
Per 100g di prodotto: 235 kcal, 11 g di grassi, 30 g di carboidrati, 5 g di proteine
Speriamo che tu possa trovare piacere nel creare questa delizia invernale tanto quanto noi. Che sia un pasto per la famiglia o un regalo per un amico, certamente la torta rustica di susine Santa Claus sarà un successo. Buon appetito!
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