Torta Rustica di Susine Santa Claus

Torta Rustica di Susine Santa Claus

Accogliendo l’arrivo della stagione invernale, si rammenta una delle delizie culinarie preferite della tradizione: la Torta Rustica di Susine Santa Claus. Un dolce sorprendentemente succoso e gradevolmente dolce, con un tocco rustico che ricorda i pranzi di famiglia al calduccio della stufa. Per realizzarlo, segui la ricetta di seguito indicata pensata per 6 persone.

Ingredienti

500 grammi di farina

150 grammi di zucchero

200 grammi di burro

3 uova

1 kg di Susine Santa Claus

Procedimento

1. Iniziare con il mescolare la farina e lo zucchero.

2. Aggiungere il burro ammorbidito alla miscela e lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso.

3. Aggiungere le uova e continuare a lavorare l’impasto.

4. Stendere la pasta in uno strato uniforme in una teglia imburrata.

5. Lavare, asciugare e tagliare le susine.

6. Disporre le susine sulla pasta.

7. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti o fino a doratura.

Allergie/Intolleranze

Contiene glutine e uova. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio.

Valori Nutrizionali

Per 100g di prodotto: 235 kcal, 11 g di grassi, 30 g di carboidrati, 5 g di proteine

Speriamo che tu possa trovare piacere nel creare questa delizia invernale tanto quanto noi. Che sia un pasto per la famiglia o un regalo per un amico, certamente la torta rustica di susine Santa Claus sarà un successo. Buon appetito!

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